Todos os roteiros possuem uma carga horária baseada nos PDVs e contratos vinculados.
Essa análise é fundamental para verificar se o roteiro pode ser executado dentro da carga horária contratada do colaborador, garantindo eficiência, bons resultados aos clientes e evitando o empilhamento de marcas.
Como visualizar a carga horária de um roteiro
Existem duas formas de analisar a carga horária: diretamente em cada roteiro ou por meio da exportação de dados.
Visualizando no Roteiro Fixo
-
-
Acesse o roteiro fixo do colaborador pela forma que preferir
-
Na tela do roteiro, a carga horária aparece no canto superior esquerdo, acima das lojas.
-
Esse número considera a carga horária estimada + o deslocamento.
-
O cálculo é feito para todo o roteiro do colaborador, primeiro na semana 1 e depois na semana 2.
-
-
Logo abaixo, você pode acompanhar as informações detalhadas dia a dia, apresentadas na seguinte ordem (da esquerda para direita, de cima para baixo):
-
Deslocamento em quilômetros;
-
Carga horária contratada no roteiro;
-
Tempo de deslocamento;
-
Carga horária estimada no roteiro.
-
-
Visualizando por Exportação
Também é possível analisar a carga horária de vários colaboradores ao mesmo tempo através da exportação.
-
Acesse o menu Colaboradores > Colaboradores.
-
Utilize os filtros disponíveis para buscar um grupo de colaboradores ou apenas um colaborador específico (ex.: pelo nome).
-
Clique em Exportar Carga Horária de Roteiro.
Após o comando:
-
Um pop-up confirmará que o relatório está sendo gerado.
-
Assim que estiver pronto, você receberá uma notificação no sininho ao lado do seu nome.
-
Basta abrir a notificação e clicar no link para baixar o arquivo.
Estrutura do Relatório Exportado
No arquivo baixado, cada linha representa um colaborador diferente, com os seguintes dados:
-
Colaborador;
-
Supervisor;
-
Deslocamento;
-
Carga horária do promotor (CH do Promotor);
-
Regionais;
-
Cidade;
-
Perfil;
-
CH (desl. + est.) da semana 1;
-
CH (desl. + est.) da semana 2.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.